?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто позвольте высказать свое мнение по теме)
Редко смотрю сериалы, почти никогда. а тут наткнулась и ночей не спала, все смотрела, смотрела. Зацепило. Во-первых, сама тема съемок мне близка. Во-вторых, Цыганов. Мне хватило бы. Но получила я гораздо больше. Последние три серии плакала. Даже Анна Чиповская, которую почему-то недолюбливаю, превзошла мои все ожидания. Ну а Евгений Цыганов, на мой взгляд, просто рожден для этой роли. Сволочь, конечно, его герой, как ни крути. Бабами просто пользовался. На первом месте всегда работа, ради которой на любовь и друзей может наплевать. И к тому же практически помог другу покончить жизнь самоубийством. Вообще, я таких мужчин не уважаю. Но образ его цепляет, сильно, как винт вкручивается в тебя и нет сил сопротивляться, и думаешь, что сама такому бы отдалась без лишних слов))) Какие женщины ему нравлятся. так я и не поняла. честно говоря. А оно и не надо.
Сильно! тут получилось у режиссера воплотить задуманное. Показать сложных людей, в которых много намешано и хорошего и плохого, и геройского и трусливого, и честного и лживого, и доброго и ужасного. Так и вышло. Образ Инги то нравится, то нет...не разобралась. Больше нет. Шикарны Регина и Федя-режиссер, порадовали Санчо и Люся. Даже Наде веришь. а вот Гена Будник  -суперактер как-то не очень мне... Но в целом, просто супер!
Не хочу сейчас искать косяки, читать чьи-то отзывы Дерьма всегда навалят. Не надо мне этого.просто низкий поклон и большое человеческое спасибо всем тем, кто принял участие в  создание этого фильма. Порадовали, "цепанули" и вдохновили! и это главное

оттепель
Посмотрите. Не пожалеете. Советую.

Profile

лапуся
lilipytick
lilipytick

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com