?

Log in

Previous Entry | Next Entry


{C}

{C}{C}

Я села в машрутку на удобное место у окна. Людей было еще мало. Надо подождать пока заполнится вся, и только тогда мы поедем. Ну, ничего страшного, подождем. Сегодня я выспалась, успела даже позавтракать, накраситься, сделать прическу, да и вообще, у меня сегодня просто отличное настроение, пятница же! Посмотрела на себя в зеркало, действительно, выгляжу неплохо.

Маршрутка стала понемногу наполняться людьми. Рядом со мной сел молодой человек. Он почти сразу стал меня рассматривать, но аккуратно, без навязчивости, и почему-то занервничал. Мне стало интересно посмотреть на него. Я немного повернула голову и первое, что увидела, это длинные темные, пушистые ресницы, а под ними прекрасные каре-зеленые прозрачные глаза, цвета дорогого и редкого элитного чая. Еще я сразу заметила мужественные, но в то же время очень красивые губы, которые так и хотелось поцеловать… Вырисовывался интересный профиль молодого мужчины явно не славянской наружности. Стоп, не надо. Нет, ну и что! Я хочу с ним познакомиться!


глаза+

{C}

О

н периодически посматривал то на мои глаза, то на губы, то на руки. Я понимала, что явно заинтересовала его и тоже стала нервничать. Оглядела все остальное. Он был, судя по фигуре, высоким и стройным. Ааааа……. Одежда была качественной и стильной, сам он был идеально выбрит и сиял чистотой и аккуратностью. Настоящий принц! Нет. Мне не кажется, он действительно смотрит снова на меня: глаза, губы, руки, глаза, губы, руки... Он ищет обручальное кольцо и пытается понять, свободна ли я? Я хотела прокричать ему, что кольцо мое не обручальное, а подаренное бабулей, что я не замужем и хочу познакомиться с ним, очень хочу!!! Но я смогла только произнести «Вы не знаете, сколько будет до Москвы?». «Пятьдесят»,- ответил он. Спокойно, без холодности и отчуждения. Мне показалось, что здесь его просто начинало подтрясывать. Что это он, зачем? Я ведь тоже волнуюсь.

Было понятно, что начало положено, надо продолжать разговор. Но он молчал и начинал содрогаться сильнее. Его дрожь передалась мне. Я решила, что, во что бы то ни стало, должна ему оставить свой номер телефона и начала искать визитку. Фууу… Нашла! Положила поближе, в карман. Он все это видел. Пять минут я пыталась успокоиться и смотреть в окно, но не смогла, и решила сказать ему то, что думала. Наклонилось немного и тихо пролепетала: «У Вас очень красивые глаза!». Он как будто этого и ждал и уже ответ приготовил! Кавказский красавец подвигается ближе, его лицо от моего уже на расстоянии поцелуя, он тихо и уверенно говорит «Ваши глаза в тысячу раз красивее!»

-Правда?

-Да.

- Я Лилия.

- Я Эльмир...

Мы познакомились, узнали, кто и откуда, чем занимается и куда едет. Я, понимая, что он скоро выйдет, ведь за проезд заплатил меньше меня, поспешила достать визитку и отдать ему. Он пару минут посмотрел на нее и убрал в карман. Я напомнила, что там указан мой мобильный. Он тоже это отметил, помолчал немного, потом снова придвинулся ко мне на расстояние поцелуя и спросил

- Говоришь, глаза красивые?

- Не только. Еще много всего. Но, прежде всего, глаза.

Принц улыбнулся своей сказочной улыбкой. В его чашках-глазах всколыхнулся дорого необыкновенного цвета чай. А губы… Губы были так близко, что оставалась одна секунда до поцелуя, но мы оба сдерживались, вокруг незнакомые люди! У меня все горело в груди нестерпимым огнем. Я расстегнула пару пуговиц на шубе. Надо было отвернуться хоть на минуту. Он тоже решил разрядить обстановку и рассказал забавную историю про его глаза-хамелионы и паспорт, в котором все же цвет надо было писать конкретный, а не зелено-коричневый. Выбрали коричневый. Я попросила дать мне его номер. Он сказал, что нельзя.

- Женат и трое детей?

- Женат. Детей нет.

Я отвернулась и пять минут молчала. Он хотел что-то сказать, но не мог.

- А если я влюбилась, что теперь делать? Вены вскрывать?

- Ну зачем вены, можно что-нибудь придумать…

Обнадежил! Проходит еще минута, он снова поворачивается ко мне и находится на расстоянии поцелуя, его губы пылают страстью, я их безумно хочу. Вдруг он гладит меня рукой по колену, снизу вверх, так уверенно, совсем без стеснения, (мне нравится этот неожиданный напор) и говорит: «Ох, если бы мы были не в марштрутке, чтобы с тобой было!»

- Что бы со мной было?

Он не ответил, только хитро улыбнулся и встал. Ему пора выходить. Прежде он снова наклонился ко мне и, глядя прямо в глаза, сказал: «Еще увидимся!». Я поверила ему и улыбнулась. Он вышел.

Я должна снова увидеть эти глаза, во что бы то е стало! Иначе…

13.02.2015

Profile

лапуся
lilipytick
lilipytick

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com